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Bouteille de Les Traverses de Domaine de Courbissac

Les Traverses 2022 - Domaine de Courbissac

CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF2.53/10cl
  • 10.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1182590

Les Traverses 2022 - Domaine de Courbissac

À propos du vin

Producteur de films, Reinhard Brundig, vigneron, Marc Tempé, connaisseurs, l'un réalise des images oniriques, l'autre réalise des vins oniriques le rêve commun : un domaine viticole, 2002, dans le Minervois, dans le Languedoc, dans le sud de la France : la nature d'abord, la gestion biodynamique, de vieux vignobles, d'excellents terroirs au pied de La Montagne Noire. Le succès a été grand et rapide. À ce jour, le domaine est passé à 30 ha et représente une valeur sûre année après année. Brunnhilde Claux est responsable de la vinification depuis 2013 (après des années passées chez Gauby et Terroir al Limit !) , récoltés plus tôt, sans bois neuf, les vins sont devenus plus frais, plus fins, plus élégants. Le pur plaisir des vins qui vous accompagnent tout au long de la vie appartient tout simplement, année après année, et les meilleurs sont tout simplement formidables.

Bio
Note de dégustation
Le folklore, c'est le foyer de la contemplation admirative de l'étranger en quête d'amour. Une familiarité ouverte et accueillante, un parfum doux et sauvage, cette harmonie étrange et en même temps de bon augure, de fruits rouges tendres et foncés, dont l'aronia, s'entremêlent et jouent avec des tons bruns sauvages, mais aussi de sophistication et de style, ennoblissés par la fraîcheur crayeuse et les notes minérales. Fruit intense et fraîcheur en bouche, traditions merveilleusement claires ici, il est libéré de tout excès de sucre et joue à merveille, beaucoup de couleur, beaucoup de fraîcheur, une acidité et un gibier merveilleusement intense mais facile. Tout simplement génial pour ce prix !
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Les Traverses passt perfekt zu geröstetem Gemüse, Barbecue und Wild.
Vinification
Récolte et tri manuels très sélectifs, extraction brève, fermentation des raisins entiers avec les levures du vignoble dans des cuves en béton, tassés avec les pieds et pressés très doucement, avec une sulfuration minimale avant le remplissage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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