CHF76.95
CHF461.70 pour 6 bouteilles
CHF10.26/10cl
- 20.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
La cave a été fondée par Emanuele Pangrazi en 2006 et, avec le célèbre œnologue Marco Casolanetti, il a décidé de planter des cépages internationaux tels que le Carignan, la Syrah, le Cabernet et le Tempranillo à Blera, près de Viterbe. Sa philosophie est de gérer le terroir de manière durable et de privilégier la qualité à la quantité. La cave est certifiée biologique et utilise l'énergie géothermique.
Bio
Note de dégustation
Rouge rubis foncé, arômes intenses de fruits noirs, d'épices et un soupçon de fumée au nez. Complexe en bouche avec beaucoup de concentration, un corps succulent et un arrière-goût long.
Recommandation culinaire
Zu Wild, geröstetem Gemüse und Barbecue empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Habemus IGT Lazio.
Vinification
Les raisins sélectionnés sont récoltés manuellement et séparément dans de petits récipients à la mi-septembre et fermentés en une heure à une température fraîche comprise entre 28 et 30 °C pendant 15 jours. Le vin est ensuite élevé pendant 20 mois dans de nouveaux fûts français et six mois supplémentaires en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.