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- 11.07.2024
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À propos du vin
Il reste quelque chose du dîner de Noël chaque année. Tu le sais ? Pourquoi ne pas inviter vos amis à prendre un verre de vin dans l'après-midi pour profiter à nouveau du repas de fête et nous vous recommandons ce copieux Shiraz 2018. Le vigneron de la cave israélienne Galil Mountain Winery nous accueille avec ce vin qu'il cultive à la campagne. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce Shiraz avec un barbecue ou du gibier.
Note de dégustation
Le « Galil Ela » présente des arômes de fruits de cerise noire, de myrtille fraîche et de confiture de prunes avec un léger fond de clou de girofle, de café et de beurre bruni. Ce vin corsé présente une couleur pourpre foncé avec une acidité délicate et équilibrée. Avec sa texture veloutée et corsée, il impressionne par sa finale persistante et élégante.
Recommandation culinaire
Dégustez le vin avec des spaghettis à la bolognaise, des côtes d'agneau grillées ou avec un plateau de votre fromage préféré.
Vinification
Le « Galil Mountain Winery » est basé sur les cinq vignobles de la région, situés entre 430 et 800 mètres d'altitude. Des installations de production ultramodernes aident à contrôler le processus de vinification et le savoir-faire éprouvé offre une sélection inspirante de vins primés qui restent fidèles à leurs racines. Le séduisant « Galil Ela » se compose principalement de Barbera, de Syrah, avec un peu de Petit Verdot et de Grenache. Après le pressurage, le vin passe par un processus dit de fermentation malolactique. Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne français pendant douze mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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