CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
- 05.07.2024
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À propos du vin
Il se marie très bien avec le poisson ou la volaille.
Jusqu'en 2032John Platter: 5/5, Winemag: 96/100, Robert Parker: 94/100, James Suckling: 93/100, Jancis Robinson: 17/20, Greg Sherwood: 96/100, Neal Martin: 92/100
Note de dégustation
Nez très épicé. Parfum alvéolaire, large palais floral et acidité très douce avec une légère amertume (attrayante) d'écorce de kumquat en finale. Déjà disponible, mais il devrait également pouvoir être conservé très longtemps. Incroyablement durable
Recommandation culinaire
Il se marie à merveille avec un carpaccio de pétoncles avec une vinaigrette aux fruits de la passion et une salade d'herbes sauvages.
Vinification
Notre chenin blanc le plus important du Swartland se concentre une fois de plus sur diverses vieilles vignes plantées entre 1962 et 1984. Le vin est basé sur du granit de Paardeberg mélangé à de l'ardoise provenant de l'est, à des sols plus argileux au nord et à des sols riches en fer provenant de la partie ouest du Swartland. Les vignes de brousse cultivées ont résisté à l'épreuve du temps et montrent pourquoi le chenin blanc est notre principal cépage dans le Swartland. Au total, le Chenin Blanc est cultivé sur 8 vignobles aux sols différents par des personnes et des agriculteurs différents. Ce vin illustre le Swartland, ses habitants et ses vieux vignobles. Les raisins sont pressés en grappes entières et fermentés naturellement, puis vieillis pendant 11 mois dans de vieux fûts de chêne français neutres. 18 % des deux composants ont été vinifiés dans des cuves en béton. Le vin porte le label Certified Heritage Vineyards (CHV) et fait partie du Old Vine Project (OVP).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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