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Bouteille de Cuvée Esplendor Vardon Kennett de Vardon Kennett

Cuvée Esplendor Vardon Kennett 2015 - Vardon Kennett

CHF41.95
CHF251.70 pour 6 bouteilles
CHF5.59/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1168448

Cuvée Esplendor Vardon Kennett 2015 - Vardon Kennett

À propos du vin

Vous pouvez décrire le paysage de la Catalogne avec des mots comme sparse. Cependant, le domaine viticole espagnol Vardon Kennett essaie d'exprimer la beauté de son pays d'origine avec ce vin mousseux. Nous pensons qu'il a réussi ! Nous avons pour vous un vin mousseux spécial et puissant, apprécié de nombreux amateurs de vin. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce vin mousseux avec des entrées ou des plats de poisson.

Vardon KennettChampagne et vin mousseux | 75cl12.515°-17°C55 % Pinot Noir, 40 % Chardonnay, 5 % Xarello
James Suckling: 90/100
Note de dégustation
Tout d'abord, le nez offre des notes d'agrumes et de fruits frais. Ils ont de doux arômes de levure, qui rappellent le pain grillé, la brioche et des notes pâtissières distinctives. Frais et succulent en bouche, il fait preuve d'une élégance durable. La fraîcheur et l'acidité du vin se marient parfaitement à toutes sortes de délices gastronomiques.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Cuvée Esplendor Vardon Kennett passt bestens zu Apérohäppchen, Krustentieren und Austern. Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Schaumwein bei leicht gekühlten 10°-12°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2022.
Vinification
Dans la cave Santa Maria d'Agulladolç, construite spécialement pour ce vin mousseux, le vin a subi trois fermentations et une longue période de maturation. Le climat frais de 2013 a entraîné une forte acidité, qui a nécessité une fermentation malolactique complète, ce qui a donné naissance à un vin d'un équilibre exemplaire. Un autre facteur décisif a été l'utilisation de levures locales pour la vinification, ce qui rend le vin encore plus complexe dans son ensemble. Une fermentation primaire partielle en fûts et une seconde fermentation en bouteille (selon le procédé traditionnel) complètent le processus. Le vin qui en résulte est ensuite élevé sur lies pendant 30 mois et développe les notes précieuses d'un long processus de vieillissement qui caractérisent les cuvées les meilleures et les plus exquises.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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