Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Clos du Châtelard Clos Blanc 1er Grand Cru 1er Grand Cru de Charles Rolaz / Hammel SA

Clos du Châtelard Clos Blanc 1er Grand Cru 1er Grand Cru 2019 - Charles Rolaz / Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF21.95
CHF131.70 pour 6 bouteilles
CHF2.93/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1124466

Clos du Châtelard Clos Blanc 1er Grand Cru 1er Grand Cru 2019 - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum avec ce Chasselas 2018 dominant — Clos du Châtelard Clos Blanc 1er Grand Cru 1er Grand Cru ! Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA maîtrise ce vin blanc dans le paysage ensoleillé et fertile de Vaud. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Chasselas avec des plateaux de fromages ou des apéritifs.

Charles Rolaz / Hammel SAVin blanc | 75cl1210°-12°CChasselas
Note de dégustation
Les arômes de fleurs et d'herbes Clos du Châtelard Clos Blanc 1er Grand Cru 1er Grand Cru expriment beaucoup de finesse avec une structure très particulière. Les nuances rafraîchissantes du pamplemousse, du miel et du citron vert révèlent ensuite leur propre caractère. Un vin blanc au corps léger et à l'acidité dominante, qui déploie sa structure complexe sur la langue et le palais.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les artichauts, les asperges, les poissons de lac ou de rivière, les fruits de mer, les sushis, les sashimis, la viande blanche, l'emmental, la tomme, le gruyère, le vacherin.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Le degré de maturité des raisins est régulièrement contrôlé peu avant la récolte afin de déterminer le moment optimal des vendanges. La quantité de récolte est strictement limitée afin de garantir la plus haute qualité et donc de répondre aux normes élevées du label « Premier Grand Cru ». La récolte est cueillie à la main et triée après l'arrivée en cave pour ne conserver que les meilleures baies. Après un léger pressage, la fermentation alcoolique a lieu. Le vin est élevé sur de la levure fine dans des cuves en acier inoxydable et de grands fûts de chêne. Une légère filtration a lieu avant la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.