Note de dégustation
Ce cabernet sauvignon rouge rubis profond séduit par ses arômes puissants de mûres mûres, de prunes, de cassis, d'écorce d'orange, de sirop d'érable et de chocolat. En bouche, le vin est intense et juteux, avec beaucoup de baies sucrées et noires, des arômes épicés de vanille et de cassonade et une finale durable et extrêmement fruitée. Comme son nom l'indique, il accompagne parfaitement des plats de viande copieux, des barbecues ou un hamburger juteux.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les viandes grillées, les steaks, les hamburgers (y compris végétariens) et les plats forts.
Vinification
Les raisins de Cabernet Sauvignon soigneusement sélectionnés proviennent principalement de Clarksburg et de la région de Lodi, à l'est de la baie de San Francisco, ainsi que de Paso Robles. Ils sont récoltés à la main à parfaite maturité la nuit par temps frais. Une touche de Petit Verdot et de Cabernet Franc est ajoutée pour les teintes légèrement plus foncées et plus complexes. Après fermentation dans des cuves en acier inoxydable, il est élevé pendant environ 8 mois dans des fûts de chêne américain et français (environ 30 % de bois neuf).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.