CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
Maintenant, jusqu'en 2027
Note de dégustation
Ce chenin biologique fermenté naturellement se caractérise par des notes minérales, des notes de pêche, d'ananas et de fruits à noyau blancs, avec une subtile touche de chêne. En bouche, une minéralité douce s'accompagne d'une acidité équilibrée.
Recommandation culinaire
Vin fantastique avec apéritif et petites tapas.
Vinification
Le sol viticole le plus ancien au monde est constitué de granitan décomposé sur les pentes inférieures de l'Helderberg. Ce vignoble bénéficie de la brise rafraîchissante de False Bay (océan Atlantique) pendant la journée et de l'air frais nocturne qui coule le long de la montagne, ce qui se traduit par une maturation uniforme des baies et une bonne acidité naturelle. Le macroclimat est maritime, avec des hivers froids, humides et humides et des étés chauds et ensoleillés. Les raisins ont été pressés en grappes entières et le vin a été produit de manière très naturelle, sans l'utilisation de levures, d'enzymes ou d'agents de collage commerciaux. La fermentation a duré 10 à 14 jours avec agitation régulière de la levure avant le taraudage. Pendant 12 mois, 90 % du vin a été élevé dans des fûts de chêne français et hongrois usagés et 10 % dans des œufs en béton.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.