Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Château Pictet-Lullin Pinot Noir Séléné Grand Cru de Hammel SA

Château Pictet-Lullin Pinot Noir Séléné Grand Cru 2021 - Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF16.95
CHF101.70 pour 6 bouteilles
CHF2.26/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1153513

Château Pictet-Lullin Pinot Noir Séléné Grand Cru 2021 - Hammel SA

À propos du vin

Les paysages fertiles et enchanteurs de Vaud nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave suisse Hammel SA évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de ce vin rouge puissant 2020 — Château Pictet-Lullin Pinot Noir Séléné Grand Cru ! Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce pinot noir avec du saumon ou de la viande rouge.

Hammel SAVin rouge | 75cl1314°CPinot Noir
Bio
Note de dégustation
Das Bouquet des Château Pictet-Lullin Pinot Noir Séléné Grand Cru von Pilzen und Karamellbonbon zeigt komplexen Aromacharakter und viel Finesse. Die dominanten Noten von Himbeere, Kirsche und Vanille gestalten ihre individuelle Textur. Sein anziehendes Rubinrot ist das i-Tüpfelchen bei jedem besonderen Anlass. Ihre Freunde werden es Ihnen bestätigen. Mittelkräftiger Körper und dominante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher harmonisch mit feinen Tanninen im Mund jede Menge Charakter und Klasse zeigt.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les plats de pâtes, le risotto, diverses terrines de viande, la viande rouge, la volaille, les champignons et les fromages doux.
Vinification
Dans la cave gérée de manière biodynamique, le degré de maturité des raisins est soigneusement contrôlé afin de déterminer le moment optimal des vendanges. Les rendements des vignes sont sévèrement limités afin de garantir la meilleure qualité. Les raisins sont récoltés à la main et les baies sont ensuite triées à nouveau dans la cave. Une fermentation en purée d'environ trois semaines a lieu. Après pressage, le vin est élevé pendant 10 mois sur la levure fine en fûts de chêne.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.