Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Barolo DOCG Ginestra Casa Maté de Elio Grasso

Barolo DOCG Ginestra Casa Maté 2018 - Elio Grasso

Uniquement disponible en carton de 6
CHF87.95
CHF527.70 pour 6 bouteilles
CHF11.73/10cl
  • 02.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1181492

Barolo DOCG Ginestra Casa Maté 2018 - Elio Grasso

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Elio Grasso maîtrise parfaitement son métier. Style et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire de la campagne florissante et fertile du Piémont. Offrez à votre famille et à vos amis un dîner de Pâques exceptionnel avec cet exceptionnel Nebbiolo 2015 — Barolo DOCG Ginestra Casa Maté. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Nebbiolo est idéal pour accompagner du prosciutto ou du bœuf.

Elio GrassoVin rouge | 75clCe vin obtient son caractère spécial et floral grâce au fruité Nebbiolo. L'anis et les roses forment leurs propres nuances de saveur distinctives.
Maintenant, jusqu'en 2036Robert Parker: 95/100
Note de dégustation
Le bouquet d'anis Barolo DOCG Ginestra Casa Maté joue un rôle vertueux sur votre odorat. Ensuite, les nuances florales de roses et de cerises convainquent votre sens du goût de manière décisive et consciente. Son riche rouge grenat est la cerise sur le gâteau pour toutes les occasions spéciales. Vos invités vous le confirmeront. Un corps puissant et une acidité exceptionnelle donnent naissance à ce vin rouge fruité, qui montre beaucoup de caractère et de classe avec des tanins dominants en bouche.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Barolo DOCG Ginestra Casa Maté est idéal pour le prosciutto, le risotto aux truffes et les pizzas. La période recommandée pour déguster ce vin est la suivante : jusqu'en 2029.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : Fermentation dans des cuves en acier. Ce Barolo est ensuite conservé dans des fûts de chêne de Slavonie, puis en bouteille pendant huit mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.