Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Albis de Haras de Pirque

Albis 2020 - Haras de Pirque

CHF57.95
CHF347.70 pour 6 bouteilles
CHF7.73/10cl
  • 10.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1176685

Albis 2020 - Haras de Pirque

À propos du vin

La famille toscane Antinori a acheté la totalité des actions de la cave chilienne Haras de Pirque dans la vallée de Maipo en juillet 2017. Depuis 2003, il existe un partenariat avec la famille fondatrice Matte, qui peut désormais se consacrer de manière holistique à l'élevage de chevaux de course. La coopération a débuté à l'époque avec le vin Albis : le meilleur vin a été nommé d'après la fille aînée de Piero Antinori : Albiera, surnommée Albis. La cave compte aujourd'hui 100 hectares des meilleurs vignobles et on peut s'attendre à une nouvelle amélioration de la qualité. Parce que chaque fois qu'Antinori tient les ficelles, quelque chose de grand est créé, que ce soit en Italie, en Hongrie ou au Chili.

Haras de PirqueVin rouge | 75cl14.516°-18°CLe cabernet sauvignon fruité confère à ce vin son caractère particulier. Les nuances rafraîchissantes de la compote de fruits et de la cerise noire lui confèrent un goût rafraîchissant.
Note de dégustation
Rouge rubis dense, presque impénétrable. Nez saillant et agréable. Fruits mûrs et intenses, bois fin. Une couverture aromatique merveilleusement élégante et tissée étroitement. Débute en bouche avec de merveilleuses notes fondantes, suivies d'arômes intenses de baies et de torréfaction. Longue persistance aromatique en bouche. La décantation en vaut la peine !
Recommandation culinaire
Cerise sur le gâteau, un bon steak grillé.
Vinification
Les raisins sont transformés immédiatement après leur arrivée à la cave. Les raisins bien mûrs sont macérés pendant cinq jours à des températures fraîches. Elle est suivie d'une fermentation traditionnelle en chêne français pendant environ 20 jours. Après la fermentation, les deux jeunes vins, le cabernet sauvignon et le carménère, sont mariés et élevés pendant 18 mois dans des barriques de chêne français.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.