CHF32.95
CHF197.70 for 6 bottles
CHF4.39/10cl
- 05.07.2024
- Free delivery for orders over CHF 99.–
Gift box available!
About the wine
Picturesque landscapes of Burgenland give us these grapes, from which the winemaker from the Austrian Weingut Ernst Triebaumer conjures up this red wine with refinement and experience. This strong Cabernet Sauvignon 2009 — Maulwurf Cuvée crowns every festive meal with elegance and finesse. The Flaschenpöstler guarantee a culinary experience when you offer this Cabernet Sauvignon with pizza with mushrooms or ribeye steak.
Weingut Ernst TriebaumerRed wine | 75cl13.516°-18°CDank der Mischung aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Blaufränkisch entsteht das Geschmacks- und Duftspektrum dieses Weins.
Bio
Tasting note
Das fruchtige Duftspektrum des Maulwurf Cuvée von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak kokettiert virtuos mit Ihrem Geruchssinn. Danach überzeugen erfrischende Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer resolut und bewusst Ihre Geschmackssinne. Sein erstklassiges Rubinrot krönt jedes festliche Mal mit Stil und Zauber. Diese Farbe finden Sie in keinem Farbkatalog. Mit verhalten angenehm ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure präsentiert dieser fruchtige Rotwein seine makellose Beschaffenheit.
Culinary recommendation
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Maulwurf Cuvée harmoniert bestens mit rotem Fleisch, Gruyère Burger und Pizza mit Pilzen. Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinification
Spontaneous fermentation in stainless steel tanks. 12 months in large wooden barrels. Unadorned.
More information
Allergy information: Contains sulfites
Similar wines
Our most popular wines
Customer reviews
Reviews can only be added when you are logged in.