Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Valpolicella Superiore DOC Profasio de Massimago

Valpolicella Superiore DOC Profasio 2020 - Massimago

CHF31.95
CHF191.70 pour 6 bouteilles
CHF4.26/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1176400

Valpolicella Superiore DOC Profasio 2020 - Massimago

À propos du vin

L'histoire de la cave Massimago a commencé en 2003 lorsque la jeune agronome et entrepreneure Camilla Rossi Chauvenet a lancé son propre projet dans la cave Massimago, propriété de sa famille depuis 1883. Des vins classiques de Valpolicella tels que l'Amarone, le Valpolicella Superiore, le Valpolicella Ripasso et le Valpolicella DOC sont produits. Avec beaucoup d'énergie, d'idées créatives et de dynamisme, Camilla parvient à insuffler une nouvelle vie et un nouveau caractère à ces classiques. Des vins extraordinaires et de très haute qualité sont un conseil secret absolu de Valpolicella !

MassimagoVin rouge | 75cl1465 % Corvina, 20 % Corvinone, 15 % Rondinella
Bio
Note de dégustation
Rouge rubis profond, nez merveilleusement complexe aux arômes de prunes, de fruits rouges, de poivre noir et d'herbes aromatiques. Une structure équilibrée, des baies mûres et une fine jutosité confèrent au vin un bel équilibre et une belle longueur.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Valpolicella Superiore DOC Profasio passt ideal zu rezenten Käsearten, Wild und kräftigen Fleischgerichten.
Vinification
Après la récolte manuelle, les raisins sont séchés pendant un mois dans les séchoirs appelés Futtatio. L'humidité et la température sont strictement contrôlées. Pendant la vinification, le moût est conservé à une température fraîche pendant quatre jours afin de mettre en valeur un arôme particulier, puis fermenté. Le vin est conservé dans des cuves en acier inoxydable pendant les 5 premiers mois, puis dans des barriques françaises pendant 12 mois. Le vin est ensuite vieilli en bouteille pendant 12 mois supplémentaires avant d'être vendu.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.