CHF22.95
CHF137.70 pour 6 bouteilles
CHF3.06/10cl
- 05.07.2024
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À propos du vin
Le vigneron de la cave espagnole Bodegas Triton maîtrise parfaitement son métier. Style et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, qui trouve son origine dans le paysage gracieux et pittoresque de la vallée du Duero (Castille-et-León). Ce vin rouge 2013 — Tempranillo couronne chaque repas de fête avec élégance et finesse. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Tempranillo est idéal pour accompagner des lasagnes ou de la polenta.
Note de dégustation
Rouge cerise foncé avec bords rouge grenat. Le nez est fin et complexe, avec des arômes intenses de fruits mûrs, de cacao et d'épices ainsi que des nuances d'herbes sauvages. Savoureux, équilibré et charnu en bouche. Forte présence de fruits mûrs avec des notes de torréfaction et de cacao. Tanins très ronds. Arrière-goût long et intense. Un Tempranillo polyvalent, moderne et aromatique.
Recommandation culinaire
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Tempranillo harmoniert hervorragend mit Lasagne, Barbecue und rotem Fleisch. Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 14°-16°C.
Vinification
Les raisins de ce vin proviennent de très vieux vignobles, dont certains ont jusqu'à 100 ans, situés dans les régions de Villanueva de Campeán et d'El Pego (Zamora). La macération et la fermentation durent de 20 à 25 jours à une température de 25 °C dans des cuves en acier inoxydable. À la fin de la transformation du vin, le Tridente Tempranillo est vieilli pendant 15 mois en fûts de chêne français.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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