Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sauvignon Blanc Pierneef de La Motte

Sauvignon Blanc Pierneef 2021 - La Motte

CHF22.95
CHF137.70 pour 6 bouteilles
CHF3.06/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1154711

Sauvignon Blanc Pierneef 2021 - La Motte

À propos du vin

Gâtez votre famille et vos amis lors du dîner de Noël avec ce vin blanc provocateur 2020 — Sauvignon Blanc Pierneef. Le vigneron de la cave sud-africaine La Motte maîtrise ce vin blanc avec sensibilité et intuition dans le paysage fertile et magnifique de la région côtière. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce sauvignon blanc peut très bien être servi avec du poisson ou de la viande blanche.

La MotteVin blanc | 75cl138°-12°C85 % Sauvignon Blanc, 15 % Sémillon
Maintenant, jusqu'en 2030WINEMAG SA: 90/100
Note de dégustation
Des gousses de pois et des poivrons croquants, avec du citron vert et du pamp Un style clair avec un climat frais qui rend le Sauvignon Blanc beaucoup moins tropical et plus vert vif. Vif, avec beaucoup d'acidité purifiante. Goût agréable, avec une belle longueur.
Recommandation culinaire
Cet élégant vin blanc premium se marie à merveille avec les fruits de mer, les pâtes aux fruits de mer et les plats épicés tels que les plats chinois et thaïlandais. Il se marie également bien avec les salades vertes fraîches à base de fruits et les plats à base de tomates semi-séchées. C'est également un vin blanc élégant et convivial à déguster en apéritif.
Vinification
Les raisins proviennent de différents vignobles du district d'Elim. Tous les vignobles sont palissés et conçus pour maintenir un équilibre parfait entre la couverture foliaire et le rendement. La plupart des sols contiennent de l'ardoise et ont un potentiel moyen. En raison des conditions fraîches, la faible fertilité est maintenue avec un rendement d'environ 6 tonnes/ha. Les sols de la région d'Elgin sont plus profonds, avec un potentiel de fertilité plus élevé et un rendement d'environ 8 tonnes/ha. Les raisins ont été récoltés entre 20 et 22 degrés Oechsle. Le vin a été laissé en contact avec la peau pendant 16 heures. La fermentation a eu lieu à environ 14 degrés Celsius. Le vin a été retiré de la levure lourde et laissé sur la levure fine pendant 5 mois, suivi d'un assemblage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.