Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sancerre Blanc AOP de J. de Villebois

Sancerre Blanc AOP 2022 - J. de Villebois

CHF28.95
CHF173.70 pour 6 bouteilles
CHF3.86/10cl
  • 03.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1174066

Sancerre Blanc AOP 2022 - J. de Villebois

À propos du vin

Dès le XIIe siècle, la famille de Villebois a eu une influence significative sur le commerce du vin dans la région. Après avoir émigré en Hollande au XIXe siècle, la famille de Villebois est revenue dans la Loire et a renoué avec ses racines en 1996. Dès 2006, lors de leur premier millésime, leur vision a germé : Focus Sauvignon Blanc, raconter une histoire le long de la Loire et, en même temps, la tâche qu'ils se sont imposée de produire le meilleur. Avec Patrice Merceron, ils ont intégré un véritable enfant du vin de Loire en tant que directeur technique. Année après année, ils travaillent sans relâche pour mieux comprendre leur terroir et ce que la nature leur dit. Ils font partie de l'association « Vignerons Engagés en Développement Durable » et sont certifiés « Viticulture durable ». Ils pratiquent et pratiquent une viticulture circulaire complète et durable, que ce soit sur le plan social ou écologique.

J. de VilleboisVin blanc | 75cl13100 % Sauvignon Blanc
Bio
Note de dégustation
Wildcat - S'égare doucement, attaque soudainement et surgit de nulle part. Subtil, surprenant et complexe à la fois, des groseilles bien mûres, de la mangue fraîche, du citron confit, du citron salé et du silex, doux et intenses au début, puis fermes et d'une force incroyable. Un flatteur de caractère, plein de verve ! Cela vous donne certainement envie de plus et a un potentiel favori.
Vinification
Récolte sélective la nuit par temps frais. Pressurage direct doux, stabilisation du moût à froid pendant 8 jours, suivie d'une fermentation lente et froide de chaque couche séparément (microvinification) dans des cuves en acier, après mélange, vieillissement pendant 6 mois sur la levure avec agitation (batonnage) également dans des cuves en acier.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.