Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Samas Isola dei Nuraghi IGT de Agricola Punica

Samas Isola dei Nuraghi IGT 2023 - Agricola Punica

CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF1.86/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1186941

Samas Isola dei Nuraghi IGT 2023 - Agricola Punica

À propos du vin

Avec sensibilité et intuition, le vigneron de la cave italienne Agricola Punica maîtrise ce vin blanc dans le paysage fleuri et fertile de la Sardaigne. Avec le Chardonnay 2019 — Samas Isola dei Nuraghi IGT dominant, les nuances et les accents sont redéfinis. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce Chardonnay aux asperges ou au fromage de chèvre.

Agricola PunicaVin blanc | 75cl1310°-12°CDie feine Vielfalt dieses Weins entsteht durch die harmonische Verbindung von Chardonnay und Vermentino.
Note de dégustation
Couleur jaune paille intense avec de délicats reflets verdâtres. Au nez, le bouquet typique de fruits tropicaux et de notes d'agrumes, un peu de sauge. En bouche, ce vin est soyeux et équilibré, avec une belle fraîcheur.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le pulpo sur une salade de pommes de terre tiède.
Vinification
Les raisins sont amenés à la cave dans de petites caisses refroidies avec de la glace carbonique pour les maintenir à une température plus basse ; les raisins sont ensuite amenés directement au pressoir. La fermentation à température contrôlée (16 °C) permet d' « affiner » le vin dans les fours de fermentation pendant environ 40 jours. Le moût est fréquemment pompé pour optimiser le processus de fermentation. Pour chaque cépage, la vinification a lieu séparément dans des cuves en acier inoxydable. Dans une deuxième phase, les vins de Vermentino et de Chardonnay sont réunis ; ce mélange est ensuite reposé dans de petits fûts en béton pendant environ 3 mois pour terminer le vieillissement et la stabilisation naturelle du sama, qui n'est ni filtré ni clarifié.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.