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Bouteille de Salmos Torres Priorato Espana DO de Miguel Torres

Salmos Torres Priorato Espana DO 2019 - Miguel Torres

CHF33.95
CHF203.70 pour 6 bouteilles
CHF4.53/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1178484

Salmos Torres Priorato Espana DO 2019 - Miguel Torres

À propos du vin

Connaissez-vous déjà le puissant Shiraz Salmos Torres Priorato Espana DO du millésime 2015 ? Si ce n'est pas le cas, c'est le moment ! Les régions viticoles de la cave espagnole Miguel Torres s'étendent à travers les paysages où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce shiraz avec du gibier ou des légumes grillés.

Miguel TorresVin rouge | 75cl1414°-17°C50 % Carinena, 40 % Garnacha, 10 % Syrah
Note de dégustation
Le Salmos, le « plus léger » des deux meilleurs vins du Priory de Torres, présente un magnifique rouge violet jeune dans le verre. De belles notes de fruits luxuriantes de fruits noirs et rouges, avec quelques nuances poivrées et une touche de vanille, très invitantes ! Avec beaucoup d'extraits de fruits juteux en bouche. Des tanins solides mais doux donnent de l'épine dorsale au vin. Une fonte fine et un long arrière-goût de fruits encore jeunes en font un vin agréable à boire.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Jetzt bis 2021. Zu Wild, geröstetem Gemüse und Barbecue empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Salmos Torres Priorato Espana DO.
Vinification
Cultivé sur les célèbres sols de llicorella du Priorat, qui offrent un terroir qui donne des vins très concentrés avec de la minéralité et une bonne acidité naturelle. Les fluctuations de température entre le jour et la nuit contribuent à une maturation optimale des raisins et renforcent leur arôme et leur intensité. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, suivie d'une fermentation malolactique en chêne français. Le Salmos est élevé pendant 14 mois dans des barriques françaises (20 % de bois neuf) et des fûts de fourrage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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