Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Salice Salentino Masseria Pietrosa
Bouteille de Salice Salentino Masseria Pietrosa de Viticultori di San Marzano

Salice Salentino Masseria Pietrosa 2021 - Viticultori di San Marzano

Uniquement disponible en carton de 6
CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF1.86/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1160863

Salice Salentino Masseria Pietrosa 2021 - Viticultori di San Marzano

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Viticultori di San Marzano maîtrise ce vin rouge dans le paysage ensoleillé et fertile des Pouilles. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Negroamaro est excellent à servir avec du goulasch de chevreuil ou des pâtes bolognaises.

Viticultori di San MarzanoVin rouge | 75clLe caractère particulier de ce vin est dû au Negroamaro. Des nuances distinctives d'épices et de prune noire lui confèrent ses structures fruitées.
Note de dégustation
Sa couleur pourpre dense couronne chaque occasion festive avec style et élégance. Vous ne trouverez cette couleur dans aucune palette de couleurs. Le spectre olfactif des épices flirte habilement avec votre odorat. Ensuite, des nuances rafraîchissantes de prune noire et de prune rouge convaincront résolument et consciemment vos papilles. Un vin rouge au corps puissant et à l'acidité distinctive, qui développe harmonieusement sa structure vive avec des tanins finement développés sur la langue et le palais. Ce grand vin a reçu un prix avec : Mövenpick Score 17/20.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : Le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 15° à 17° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2016. Team de Flaschenpost est recommandé pour le goulasch de chevreuil, la salsiccia et les pâtes bolognaises.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : vieilli en barriques pendant 6 mois
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.