Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Riesling Auslese Fruchtsüss de Markus Hüls

Riesling Auslese Fruchtsüss 2019 - Markus Hüls

CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF5.05/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1128836

Riesling Auslese Fruchtsüss 2019 - Markus Hüls

À propos du vin

Le vigneron de la cave allemande Markus Hüls a parfaitement maîtrisé son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc, originaire du paysage pittoresque de la région Mosel-Sarre-Ruwer. Il reste quelque chose du dîner de Noël chaque année. Tu sais ça ? Pourquoi ne pas inviter vos amis à prendre un verre de vin dans l'après-midi pour profiter à nouveau du repas de fête et nous vous recommandons ce vin blanc exceptionnel 2017 — Riesling Auslese Fruchtsüss. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Riesling avec une cuisine indienne ou asiatique.

Markus HülsVin blanc | 37.5cl8.59°-11°CRiesling
Note de dégustation
Des raisins infectés par le botrytis sélectionnés et soigneusement sélectionnés sont pressés pour obtenir ce noble vin doux. Un vieillissement doux dans des cuves en acier inoxydable et un long vieillissement sur la levure fine ont suivi la fermentation et caractérisent ce vin complexe et nuancé. Parfum de pêche, d'ananas, de mangue, de fruit de la passion et de silex bien mûrs Dense, puissant, aux multiples facettes avec un jeu animé d'acide et de douceur fruitée. Bouche extrêmement complexe avec une finale très longue.
Recommandation culinaire
Parfait pour accompagner le foie gras et les desserts fruités tels que la crème de mangue ou d'abricot, la tarte tatin ou la mousse au chocolat blanc avec une compote de rhubarbe-fraise.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.