Uniquement disponible en carton de 6
CHF17.95
CHF107.70 pour 6 bouteilles
CHF2.39/10cl
- 12.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Ce vin présente d'élégantes notes aromatiques de fleurs blanches (acacia, jasmin et camomille), de fruits blancs (pêche, melon), entourées de fleurs et d'épices méditerranéennes (sauge, thym et genêt). En bouche, il exprime le goût salé de la brise marine, la fraîcheur et la minéralité de la région.
Maintenant, jusqu'en 2025Bio
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le poisson cru et grillé, le fromage légèrement vieilli
Vinification
Les raisins sont récoltés et sélectionnés à la main entre la dernière semaine d'août et la première semaine de septembre. Après dessiccation, le mélange frais de raisin et de jus est laissé dans le pressoir pendant quelques heures (6 à 8 heures) (c'est notre système de macération cutanée) pour en extraire en douceur les arômes. Ceci est suivi d'un pressurage doux, d'une décantation statique du moût pendant 48 heures à 10 °C, puis d'une fermentation alcoolique à 16 °C pendant 10 à 12 jours. Le vin n'est prêt à être mis en bouteille qu'après 4 mois supplémentaires de vieillissement sur lies.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.