Uniquement disponible en carton de 6
CHF11.95
CHF71.70 pour 6 bouteilles
CHF1.59/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Ce vin rouge distinctif 2015 — Merlot Syrah Baglio del Sole Terre Siciliane IGT couronne chaque repas de fête avec élégance et finesse. Les paysages florissants et fertiles de la Sicile nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Feudi del Pisciotto évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce merlot avec du canard ou de la volaille.
Maintenant, jusqu'en 2023
Note de dégustation
La tentation est grande d'expérimenter les cépages « modernes » de la Sicile. La cave, encore très jeune, est dirigée par le toscan Alessandro Cellai. Il provient des anciennes structures d'une ferme sicilienne près de Salaparuta. Dans le vignoble et la cave très modernes d'aujourd'hui, Alessandro Cellai complète un large éventail de cépages principalement locaux avec ce vin, tels que le Nero d'Avola, le Grillo et le Frappato. Dans le Merlot Syrah, les caractéristiques typiques des deux variétés se complètent, le Merlot apportant la douceur fondante avec des notes fruitées et la Syrah l'épice poivrée et racée.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec l'agneau, le bœuf, le veau, le chevreuil, le porc et la viande grillée
Vinification
Informations sur la vinification : La tentation est grande d'expérimenter les cépages « modernes » de la Sicile. La cave, encore très jeune, est dirigée par le toscan Alessandro Cellai. Il provient des anciennes structures d'une ferme sicilienne près de Salaparuta. Dans le vignoble et la cave très modernes d'aujourd'hui, Alessandro Cellai complète un large éventail de cépages principalement locaux avec ce vin, tels que le Nero d'Avola, le Grillo et le Frappato.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.