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Bouteille de Magdalena de Gabrielskloof

Magdalena 2022 - Gabrielskloof

CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1164206

Magdalena 2022 - Gabrielskloof

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Gabrielskloof maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc, originaire du paysage ensoleillé et enchanteur de la région côtière. Il reste toujours quelque chose du dîner de Noël. Tu le sais ? Pourquoi ne pas inviter vos amis à prendre un verre de vin dans l'après-midi pour profiter à nouveau du repas de fête ? Nous vous recommandons ce Sauvignon Blanc 2016 — Magdalena distinctif. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce sauvignon blanc est idéal pour accompagner du fromage de chèvre ou des moules.

GabrielskloofVin blanc | 75cl13.38°-12°C90 % Sémillon, 10 % Sauvignon Blanc
Maintenant, jusqu'en 2033
Note de dégustation
Des notes florales, du coing et des pousses de pois ajoutent aux arômes, suivies de légers notes de miel et de basilic. En bouche, une texture de pommes Grannysmith séchées, en milieu de bouche, de nougat et de noix de macadamia salées, et une touche de fruits jaunes et de foin. Ces dernières notes se développeront certainement au fil du temps en bouteille, mais le vin possède une fraîcheur et une précision dans sa jeunesse, tel qu'il est.
Recommandation culinaire
Ce millésime de Magdalena est délicieux et se marie bien avec des plats plus simples, tels que le gaspacho aux amandes blanches et le labneh roulé dans du pain plat.
Vinification
Le Sémillon provient de vieilles vignes à faible rendement de Franschhoek, dont l'âge est estimé à 40 ans, ce qui lui confère une dimension texturale qui n'est possible qu'avec des vignobles de cet âge. Le Sauvignon Blanc provient de Gabriëlskloof, où les vignes ont 14 ans et se situent sur des pentes exposées au sud avec une combinaison de sols de grès des montagnes de table et d'ardoise de Bokkeveld. Le climat marin frais entraîne naturellement des rendements plus faibles, généralement six tonnes par hectare. Le Sémillon et le Sauvignon Blanc ont tous deux été fermentés et vieillis dans des fûts de chêne français vieux de 400 et 500 litres et produits par oxydation (raisin entier pressé) avec une intervention minimale (fermentation naturelle). Les deux vins ont passé environ dix mois sur lies avant d'être coupés et mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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