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Bouteille de Les Traverses blanc de Domaine de Courbissac

Les Traverses blanc 2021 - Domaine de Courbissac

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 10.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1140508

Les Traverses blanc 2021 - Domaine de Courbissac

À propos du vin

Un producteur de films, Reinhard Brundig, un vigneron, Marc Tempé, des connaisseurs, l'un réalise des images de rêve, l'autre des vins oniriques le rêve commun : une cave, 2002, dans le Minervois, Languedoc, sud de la France : la nature d'abord, la culture biodynamique, de vieux vignobles, d'excellents terroirs au pied de La Montagne Noire . Le succès a été grand et rapide. À ce jour, le domaine a atteint 30 ha et constitue une valeur sûre année après année. Depuis 2013, Brunnhilde Claux est responsable de la vinification (après des années passées avec Gauby et Terroir al Limit !) , récoltés plus tôt, dispensés de bois neuf, les vins sont devenus plus frais, plus fins, plus élégants, un pur plaisir, les vins qui vous accompagnent tout au long de la vie ont tout simplement leur place année après année et les meilleurs sont tout simplement formidables.

Domaine de CourbissacVin blanc | 75cl1180 % Listan Blanco, 20 % Terret Gris
Bio
Note de dégustation
Terence Hill, dormant sous un arbre et se réveillant, encore poussiéreux, aussi sauvage, des notes animales, s'étire et s'étire dans le verre, et commence bientôt à vivre, pour rayonner de joie, à sa manière enchanteresse et vive, fraîcheur détendue, fruits brillants, pomme, agrumes, herbes méditerranéennes fraîches, et une belle, poussiéreuse, légèrement minéralité terreuse. En bouche, un bon gars, une disposition vive mais douce, doux en bouche au début, ludique, léger, mais négligé dans sa manière non conforme, sauvage, crayeux, légèrement terreux, libre, presque excité, vivacité vive, joie, fruit, encore une fois pomme aigre et agrumes, herbes. Une joie de vivre merveilleusement têtue et peu conventionnelle ! Bonne humeur !
Vinification
Récolte sélective et tri à la main, extraction courte, fermentation avec des levures de vigne en cuve, maturation dans des cuves en béton, sulfuration minimale avant remplissage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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