CHF90.95
CHF545.70 pour 6 bouteilles
CHF12.13/10cl
- 11.07.2024
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À propos du vin
Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave espagnole El Regajal maîtrise ce vin rouge dans le paysage magnifique et enchanteur de la vallée du Duero (Castille-et-León). Offrez-vous, à vous et à vos invités, le plaisir des sens avec le Galia Clos Santuy Tinto Cosecha de première classe de 2015 !
Vegan
Note de dégustation
Galia — qui a l'air italien, a l'air français, mais qui est en fait une fière Espagnole. C'est le projet personnel de l'œnologue français Jérôme Bougnaud, qui travaille entre autres pour Pingus. Les raisins du Clos Santuy poussent sur une parcelle à Piquera de San Esteban, dans un vignoble mixte planté de tempranillo et de cépage blanc Albillo avec des vignes enracinées datant de 1930. En bouche, cet élégant coureur de fond est composé de baies noires, avec des arômes qui rappellent les olives noires et les feuilles de thé ainsi que l'estragon. Les arômes d'épices et de bois noble sont étroitement liés. Conseil : décanter 2 heures avant la consommation. Un vin qui récompense la patience.
Vinification
La vinification s'est déroulée comme suit : Les raisins sont vinifiés dans de grands fûts en bois sans égrappage puis élevés pendant 23 mois dans des foudres françaises de 600 litres et des barriques de 225 litres âgées de 1 et 2 ans. En bouteille, non embelli et non filtré.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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