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Bouteille de Gabrielskloof Cabernet Franc Landscape de Gabrielskloof

Gabrielskloof Cabernet Franc Landscape 2020 - Gabrielskloof

CHF44.95
CHF269.70 pour 6 bouteilles
CHF5.99/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1169728

Gabrielskloof Cabernet Franc Landscape 2020 - Gabrielskloof

À propos du vin

Les paysages ensoleillés et magnifiques de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Gabrielskloof crée ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Si nous pouvons proposer quelque chose de spécial pour Pâques 2019, c'est ce vin rouge dominant de 2016, Gabrielskloof Cabernet Franc Landscape. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce cabernet franc accompagné de chevreuil ou de raviolis.

GabrielskloofVin rouge | 75cl14.216°-18°C100 % Cabernet Franc
Jusqu'en 2040Tim Atkin: 95/100, Winemag: 95/100, Neal Martin: 90/100
Note de dégustation
Des fruits rouges et noirs luxuriants, en particulier le cassis et la prune rouge, associés au café, à de subtiles gousses de pois et à une odeur fumée légèrement tourbée séduisante confèrent à ce vin complexe et classique du Loir. Les tanins fins confèrent une sensation de rondeur en bouche et l'intensité et la structure du vin en font un millésime bien équilibré et équilibré.
Recommandation culinaire
Le cabernet franc se marie parfaitement avec n'importe quel plat de canard.
Vinification
Les fruits proviennent d'un seul vignoble, situé dans une région montagneuse de la propriété Gabriëlskloof. Le sol est une combinaison de schiste d'Overberg et de grès de Table Mountain, et cette complexité est transmise au vin grâce à un magnifique mélange de fruits et d'épices. Le vignoble a 18 ans, et cette maturité se reflète dans la profondeur et le caractère du vin. Les raisins ont été cueillis à la main et amenés dans de petites boîtes directement dans notre chambre froide, où ils sont restés toute la nuit. 100 % de la récolte a été éraflée, les 10 % restants ont été laissés sous forme de raisins entiers. Le vin a été fermenté spontanément et vieilli dans des fûts de 500 litres pendant 18 mois, en utilisant 30 % de chêne français neuf.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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