Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Bolgheri Rosso DOC Poggio al Moro de Enrico Santini

Bolgheri Rosso DOC Poggio al Moro 2021 - Enrico Santini

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1184514

Bolgheri Rosso DOC Poggio al Moro 2021 - Enrico Santini

À propos du vin

Si vous voulez surprendre un amateur de vin, optez pour ce puissant Cabernet Sauvignon 2013 — Bolgheri Rosso DOC Poggio al Moro ! Avec sensibilité et intuition, le vigneron de la cave italienne Enrico Santini maîtrise ce vin rouge dans la campagne toscane fertile et florissante. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec une pizza aux champignons ou des hamburgers au gruyère.

Enrico SantiniVin rouge | 75cl14.530 % Merlot, 30 % Sangiovese, 30 % Cabernet-Sauvignon, 10 % Syrah
Bio
Note de dégustation
Rouge rubis dense, le bouquet se caractérise par de riches notes de fruits, avec des baies noires et des cerises noires au premier plan, le tout étant complété par une composante agréablement épicée. Concentré en bouche avec beaucoup de fruits, l'acidité et les tanins s'intègrent harmonieusement et confèrent au Poggio al Moro la fraîcheur nécessaire.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé pour les pizzas aux champignons, au faux-filet et à la viande rouge.
Vinification
Les raisins sont récoltés manuellement, en différentes étapes, en fonction du degré de maturité. La vinification a lieu séparément par type. La fermentation à température contrôlée dure de trois à quatre semaines, après quoi le vin repose en barriques pendant trois mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.