CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
- 08.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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À propos du vin
Avec ce Grenache 2016 — Aciano El Pego Toro DO provocateur, le terme goût prend un nouveau sens. Les paysages gracieux et magnifiques de la vallée du Duero (Castilla y León) nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave espagnole Alvar de Dios Hernandez évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire si vous offrez ce grenache avec des plats épicés ou de la viande rouge.
Bio
Note de dégustation
Bien que le vin soit très puissant et durable, il impressionne tout de même par son élégance et sa fraîcheur pour un Toro. Les arômes de fruits noirs alternent avec des saveurs de chocolat noir et de forêt. La finale est palpitante, vibrante et très, très longue. Dans le vrai sens du terme, un vin de garage qui a été mis en bouteille non filtré, c'est-à-dire totalement naturel.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : boire ce vin rouge biologique à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2026. Conseil Flaschenpöstler : Aciano El Pego Toro DO se marie parfaitement avec des hamburgers au fromage bleu, des plats épicés et des plats épicés.
Vinification
12 mois en fuder usagé et 300 litres de tonneaux
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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