Degustationsnotiz
Die Trauben für diese Cuvée aus Corvina, Lagrein und Rondinella, werden Ende September/Anfang Oktober von Hand gelesen. Nach einer Mazerationszeit von rund 10-12 Stunden, wird nur der freilaufende Most verwendet. In der Nase zeigen sich Aromen von weissem Pfirsich, Roten Johannisbeeren und Stachelbeeren, fast ein wenig an Sauvignon Blanc erinnernd, unterlegt mit zart würzigem Kräuter Touch. Am Gamen saftig, mit toll animierender Frische, wiederum rotbeerige Frucht zeigend und zarter, fein-herber Vinosität im Finale.
Kulinarische Empfehlung
Ein hervorragender Apéro Rosé, der mit seiner Frische und zart weinigen Anklängen auch wunderbar verschiedene Vorspeisen, als auch Gemüse- und Fisch Gerichte begleitet.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Ähnliche Weine
Unsere beliebtesten Weine
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.