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Flasche Moulin-à-Vent AOP Coeur de Terroirs Vieilles Vignes von Domaine Labruyère

Moulin-à-Vent AOP Coeur de Terroirs Vieilles Vignes 2020 - Domaine Labruyère

Nur im 6er-Karton verfügbar
CHF30.95
CHF185.70 für 6 Flaschen
CHF4.13/10cl
  • 11.07.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
Geschenkverpackung erhältlich!

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Art.Nr. 1177189

Moulin-à-Vent AOP Coeur de Terroirs Vieilles Vignes 2020 - Domaine Labruyère

Über den Wein

Mit dem kräftigen Gamay 2015 – Moulin-à-Vent AOP Coeur de Terroirs Vieilles Vignes können Sie Ihren Gästen was ganz besonderes anbieten. Die kalkhaltigen, lehmigen Böden in Burgund bieten dem Winzer vom französischen Weingut Domaine Labruyère alles, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Gamay kann hervorragend zu Chimichurri oder Käse serviert werden.

Jetzt bis 2029
Degustationsnotiz
Edouard Labruyère, in siebter Generation Besitzer eines der schönsten Weingüter nicht nur von Moulin-à-Vent samt seinen Reben an den bevorzugten Lagen in unmittelbarer Nähe zur namengebenden Windmühle, weicht von der typischen Methode der Weinbereitung im Beaujolais ab, um der burgundischen den Vorzug zu geben und erzeugt den Rotwein auf klassische Weise. Ihm liegt mehr daran, kraftvolle, strukturierte und langlebige Weine zu keltern. Brillantes Rubinrot, intensiv fruchtiges Bouquet von reifen Kirschen und Granatapfel; am Gaumen elegant und bekömmlich, mit frischem Kern und feinstem Tannin. Herrlich offen und zugänglich.
Kulinarische Empfehlung
Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Bis 2023. Zu geröstetem Geflügel, Chimichurri und Ente mit Pflaumensauce empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Moulin-à-Vent AOP Coeur de Terroirs Vieilles Vignes.
Vinifikation
Angaben über Vinifizierung: Edouard Labruyère, in siebter Generation Besitzer eines der schönsten Weingüter nicht nur von Moulin-à-Vent samt seinen Reben an den bevorzugten Lagen in unmittelbarer Nähe zur namengebenden Windmühle, weicht von der typischen Methode der Weinbereitung im Beaujolais ab, um der burgundischen den Vorzug zu geben und erzeugt den Rotwein auf klassische Weise. Ihm liegt mehr daran, kraftvolle, strukturierte und langlebige Weine zu keltern.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

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