James Suckling92/100
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Über den Wein
Marilena Bonilla ist Chefönologin bei Bodegas Protos. Die promovierte Biologin forscht über den Einfluss der Klimaerwärmung auf den Rebberg – und kreiert wunderbar harmonische Weine.
James Suckling: 92/100
Degustationsnotiz
Intensiv, komplex und elegant in der Nase, mit einem Spektrum an verschiedensten Nuancen von schwarzen Früchten, Pflaumen, Röst- und Vanillenoten sowie Aromen von Toffee und Lakritz. Im Gaumen beharrlich und konzentriert, rund und ausgewogen mit einem langanhaltenden Abgang. Ein High-End-Wein, der lange gelagert werden kann.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu gebratenen Fleischgerichten sowie Lamm-, Schweine- und Kalbfleisch. Auch hervorragend zu Eintöpfen, Schmorbraten, Wild und gereiftem Käse.
Vinifikation
16 Monate in französischer Eiche.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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