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Über den Wein
Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit diesem dominanten Cabernet Sauvignon 2012 – Amphore! Um ein Gefühl für die bergige und hügelige Landschaftsschönheit der Thermenregion zu bekommen, führt kein Weg an diesem Rotwein vorbei, den das österreichische Weingut Winzerhof Landauer-Gisperg mit feinem Gespür für Textur meistert. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Pizza mit Pilzen oder rotem Fleisch servieren.
Jetzt bis 202592 Punkte FalstaffBio
Degustationsnotiz
Das fruchtige Duftspektrum des Amphore von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak kokettiert virtuos mit Ihrem Geruchssinn. Danach überzeugen verspielte Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer entschlossen und bewusst Ihre Geschmackssinne. Ein fruchtiger Rotwein mit kräftigem Körper und dominanter Säure, welcher ausgewogen mit fein ausgebauten Tanninen auf Zunge und im Gaumen seine komplexe Struktur entfaltet. Dieser Top-Wein erhielt den Preis: 92 Punkte Falstaff.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Bio-Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: 2015 - 2025. Zu Pizza mit Pilzen, Gruyère Burger und Ribeye Steak empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Amphore.
Vinifikation
Ton-Amphore
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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