CHF12.95
CHF77.70 für 6 Flaschen
CHF1.73/10cl
- 12.07.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Mit Feingefühl und Gespür meistert der Winzer vom spanischen Weingut Yllera in der malerischen und schönen Landschaft des Duero-Tals (Castilla y Leon) diesen Rotwein. Ein Muss für Geniesser, dieser präsente Tempranillo 2015 – Yllera Cuvi Tinto Roble! Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Tempranillo kann hervorragend zu rotem Fleisch oder Polenta serviert werden.
Degustationsnotiz
Der Wein hat eine brilliante rote Kirschfarbe mit einigen violetten Reflexen. Duftig in der Nase mit einer Vielzahl fruchtiger Beeren-Aromen. Gleichzeitig gibt die Reifezeit in amerikanischer Eiche einen Hauch Vanille ab, kombiniert mit Gewürzen und Lakritz, machen diese Sekundäraromen den Wein weich und elegant. Mittlerer Körper, sauber und harmonisch am Gaumen. Ein runder Alltagswein!
Kulinarische Empfehlung
Kalbfleisch, Rind, Schmorgerichten, Pasta, Leichten Speisen, Gemüse, Geräuchertem Fleisch, Charcuterie, Weichkäse, Gemüse
Vinifikation
Handernte. Traubenselektion im Weinberg. Enstielung. Temperatur-kontrollierte alkoholische Gärung bei 28°C im Stahltank. Malolaktische Gärung. Der Cuvi Roble wird 4-6 Monate im Fass ausgebaut und minimum 6 Monate in der Flasche gereift.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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