CHF32.95
CHF197.70 für 6 Flaschen
CHF4.39/10cl
- 05.07.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Pittoreske Landschaften des Burgenlands schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom österreichischen Weingut Ernst Triebaumer mit Raffinesse und Erfahrung diesen Rotwein hervorzaubert. Dieser kräftige Cabernet Sauvignon 2009 – Maulwurf Cuvée krönt jedes festliche Mahl mit Eleganz und Finesse. Die Flaschenpöstler garantieren ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Pizza mit Pilzen oder Ribeye Steak anbieten.
Weingut Ernst TriebaumerRotwein | 75cl13.516°-18°CDank der Mischung aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Blaufränkisch entsteht das Geschmacks- und Duftspektrum dieses Weins.
Bio
Degustationsnotiz
Das fruchtige Duftspektrum des Maulwurf Cuvée von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak kokettiert virtuos mit Ihrem Geruchssinn. Danach überzeugen erfrischende Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer resolut und bewusst Ihre Geschmackssinne. Sein erstklassiges Rubinrot krönt jedes festliche Mal mit Stil und Zauber. Diese Farbe finden Sie in keinem Farbkatalog. Mit verhalten angenehm ausgebauten Tanninen, kräftigem Körper und dominanter Säure präsentiert dieser fruchtige Rotwein seine makellose Beschaffenheit.
Kulinarische Empfehlung
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Maulwurf Cuvée harmoniert bestens mit rotem Fleisch, Gruyère Burger und Pizza mit Pilzen. Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinifikation
Spontanvergoren im Edelstahltank. 12 Monate im grossen Holzfass. Ungeschönt.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Ähnliche Weine
Unsere beliebtesten Weine
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.