Degustationsnotiz
Helle, lebendige rubinrote Farbe. Intensive, frische Aromen. Kleine rote Früchte vor einem leicht würzigen Hintergrund. Der Geschmack ist strukturiert, mit gut eingebundenen, süssen Tanninen. Am Gaumen fruchtig, mineralisch mit Graphit und saftig.
Kulinarische Empfehlung
Hervorragend zu Wurstwaren, gekochtem Fleisch, Braten, reifen Käsesorten. Er passt überaus gut zu allen reichhaltigen und schmackhaften Gerichten der italienischen Küche und darüber hinaus.
Vinifikation
Ausgewählte Trauben, die von Hand in kleinen Kisten gelesen werden. Alkoholische Gärung in kleinen Stahlbehältern. Nach der malolaktischen Gärung erfolgt die Reifung in 500-Liter-Eichenfässern. Die Abfüllung erfolgt nach einer mindestens 18-monatigen Reifung im Holz.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.