- 04.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
A proposito del vino
Ci siamo fatti strada nel mondo spensierato dei vini analcolici. Terribile! Non ti ubriachi nemmeno tu, nemmeno grasso! Se solo avesse un buon sapore! E così depressi che Moritz Zyrewitz e Philipp Rössle, cittadini, sembrano improvvisamente produrre vino analcolico lì! A Berlino! Sesso arrapato con roba calda. Finalmente qualcuno che lo prende sul serio, non solo produce vino analcolico da Plörre per vendere l'alcol ritirato, vale a dire che il vino è solo un prodotto di scarto! Con Kolonne Null, s è esattamente diverso: qui l'alcol è secondario. I due non si limitano a tirarlo fuori, raccolgono uve davvero buone con i viticoltori, sperimentano in modo che il risultato sia giusto. Sono armeggiatori e conoscitori, così come appassionati bevitori di vino, e osservano molto da vicino, creano la cuvée giusta, che viene poi dealcolizzata nel laboratorio di Berlino mediante distillazione sottovuoto. Il vino si riscalda fino a soli 28 gradi! Certo, dealcolizzato significa: niente alcol, qualunque cosa tu assaggi, ma quello che assaggi può anche essere davvero fantastico, proprio come con Kolonne Null.
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