Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Tokara Director's Reserve White di Tokara

Tokara Director's Reserve White 2020 - Tokara

CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
  • 06.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1179130

Tokara Director's Reserve White 2020 - Tokara

A proposito del vino

Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Tokara padroneggia questo vino bianco nel grazioso e bellissimo paesaggio della regione costiera. Con questo provocante vino bianco, Tokara Director's Reserve White, il termine gusto assume un nuovo significato. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo vino bianco è ideale da servire con carni bianche o formaggio di capra.

TokaraVino bianco | 75cl13.58°-12°C72% Sauvignon Blanc, 28% Semillon
Ora fino al 2033Decanter: 95, Tim Atkin: 94, WINEMAG SA: 91, IWSC International Wine Challenge: 92
Nota di degustazione
Il Tokara Directors Reserve White è presentato in un bicchiere dal delicato colore paglierino e dalla brillantezza scintillante. Emana un bouquet complesso di frutto della passione maturo e pompelmo rosa che affascina i sensi. Non mancano piacevoli note di citronella, fiori di sambuco e brioche appena sfornata. Al palato, dal carattere straordinariamente ricco e corposo, gli aromi già assorbiti dal naso si dispiegano anche sotto forma di irresistibili sfumature gustative. Sul finale, il vino termina con immensa chiarezza e profondità. Un capolavoro bianco di geniale artigianalità enologica.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina al meglio a piatti cremosi a base di pesce allo zafferano o pesce bianco alla griglia.
Vinificazione
Dopo la raccolta manuale, le uve sono state diraspate, pigiate e immediatamente pressate. Il succo a flusso libero risultante e il succo ottenuto mediante ulteriore spremitura sono stati lasciati riposare separatamente per una notte prima che il succo limpido fosse scremato il mattino successivo per l'ulteriore produzione. I lieviti venivano poi aggiunti al succo e versati nella botte per il processo di fermentazione. Il Sauvignon Blanc è stato riempito in botti da 400 litri e il Semillon in botti da 225 litri. Le botti di rovere francese utilizzate erano costituite per il 29% da legno nuovo. Terminata la fermentazione, i vini maturano per nove mesi con agitazione regolare sui lieviti (batonnage). Terminato il periodo di maturazione, Sauvignon Blanc e Semillon sono stati miscelati, stabilizzati, filtrati e imbottigliati.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.