- 06.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
Sébastien aveva solo 21 anni quando lasciò il suo lavoro in un'enoteca parigina nel 2002 per impedire la vendita della cantina dei suoi genitori a Sury-en-Vasux. Già nel 2003, il passaggio alla viticoltura biodinamica è avvenuto, rigorosamente, anche l'uso del rame viene eliminato, le macchine comunque, la lavorazione viene eseguita con i cavalli. I vigneti assomigliano a oasi naturali, che diversità, nessuna traccia di monocoltura. Una vendemmia estremamente tardiva con botrite, molto tempo in cantina, tempo invece di aiutanti chimici, un approccio a ruota fredda, ma i vini sono tutt'altro che radicali, irradiano un calore interiore e calma, una dolcezza, una dimensione che altrimenti non si trova a Sancerre, molto grande, e lontano dall'acciaio, Sancerre croccante e rampante! Una rivelazione!
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