Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Morei Vigneti delle Dolomiti rosso IGT di Foradori

Morei Vigneti delle Dolomiti rosso IGT 2022 - Foradori

CHF41.95
CHF251.70 per 6 bottiglie
CHF5.59/10cl
  • 06.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1176506

Morei Vigneti delle Dolomiti rosso IGT 2022 - Foradori

A proposito del vino

La cantina Foradori è stata costruita nel 1901 ed è di proprietà della famiglia Foradori dal 1939. Elisabetta Foradori, la pioniera della biodinamica, ha vinificato la sua prima annata nel 1984. Nel 2002, la cantina è stata convertita alla biodinamica ed è ora considerata un'azienda modello. Nel frattempo, la nuova generazione è già al timone, con Emilio, Theo e Myrtha. Oggi non si produce solo vino, ma anche verdure ed Elisabetta produce persino il proprio formaggio. La cantina dovrebbe essere un circolo chiuso e le varie attività dovrebbero rafforzarsi a vicenda.

ForadoriVino rosso | 75cl12.5100% teroldego
Bio
Nota di degustazione
Il Cardinale - Rotondo, approvante e come proveniente da un'altra realtà. Il naso parla di muschio, un po' di umidità e prugne scure con pepe bianco, quasi come un Syrah della Côtes-du-Rhône. Quindi scorre perfettamente come un piccolo guscio di noce su un filo intorno alla bocca prima che si estenda davvero. Persistente, persistente e piccante come i segreti ecclesiastici. Brilla e brilla, in modo morbido e vivace, semplicemente paradisiaco.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2022. Zu Pasta Bolognese, Parmaschinken und Steinpilzrisotto empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Morei Vigneti delle Dolomiti rosso IGT.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Fermentato lentamente e naturalmente sul mosto in anfore di argilla per 8 mesi, senza alcuna influenza esterna.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.