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- 06.06.2024
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75 cl
150 cl
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A proposito del vino
La cantina Foradori è stata costruita nel 1901 ed è di proprietà della famiglia Foradori dal 1939. Elisabetta Foradori, la pioniera della biodinamica, ha vinificato la sua prima annata nel 1984. Nel 2002, la cantina è stata convertita alla biodinamica ed è ora considerata un'azienda modello. Nel frattempo, la nuova generazione è già al timone, con Emilio, Theo e Myrtha. Oggi non si produce solo vino, ma anche verdure ed Elisabetta produce persino il proprio formaggio. La cantina dovrebbe essere un circolo chiuso e le varie attività dovrebbero rafforzarsi a vicenda.
Bio
Nota di degustazione
Il Cardinale - Rotondo, approvante e come proveniente da un'altra realtà. Il naso parla di muschio, un po' di umidità e prugne scure con pepe bianco, quasi come un Syrah della Côtes-du-Rhône. Quindi scorre perfettamente come un piccolo guscio di noce su un filo intorno alla bocca prima che si estenda davvero. Persistente, persistente e piccante come i segreti ecclesiastici. Brilla e brilla, in modo morbido e vivace, semplicemente paradisiaco.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2022. Zu Pasta Bolognese, Parmaschinken und Steinpilzrisotto empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Morei Vigneti delle Dolomiti rosso IGT.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Fermentato lentamente e naturalmente sul mosto in anfore di argilla per 8 mesi, senza alcuna influenza esterna.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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