- 22.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
Né à Munich, Dominik Huber s'est rendu au Prieuré au milieu des années 1990 pour apprendre l'espagnol. La région follement romantique l'a immédiatement captivé. Il a émigré, a effectué plusieurs stages chez des vignerons de la région et a fondé sa propre cave biodynamique en 2001. Aujourd'hui, avec Terroir al Límit, il participe à la masterclass viticole espagnole. Dominik produit des vins frais et délicats qui se distinguent nettement des muscles espagnols habituels. Il a pris cette décision en raison de sa passion pour la cuisine méditerranéenne : « Pour accompagner ces plats au goût délicat et authentique, nos vins doivent être légers et transparents. » Donc, si vous êtes toujours à la recherche du vin parfait pour parfaire vos talents de cuisinier méditerranéen, le voici !
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.