- 03.06.2024
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À propos du vin
Nous nous sommes frayés un chemin dans le monde délirant des vins sans alcool. C'est terrible ! On ne se soûle pas, même pas on grossit ! Si seulement ça avait bon goût ! Tellement déprimés, Moritz Zyrewitz et Philipp Rössle apparaissent, des citadins qui y fabriquent du vin sans alcool ! À Berlin ! Des choses froides avec des choses chaudes. Enfin, quelqu'un qui prend cela au sérieux produit du vin sans alcool non seulement à Plörre dans le but de vendre l'alcool retiré. Le vin n'est donc qu'un déchet ! Avec Kolonne Null, c'est tout à fait différent : ici, l'alcool est le problème secondaire. Les deux ne se contentent pas de les retirer, ils cueillent de très bons raisins avec les vignerons et expérimentent pour obtenir le résultat parfait. Ce sont des bricoleurs et des connaisseurs, tout comme des buveurs de vin passionnés, qui regardent de très près, créent la bonne cuvée, puis désalcoolisent dans le laboratoire de Berlin par distillation sous vide. Le vin ne fait que 28 degrés ! Bien entendu, désalcooliser signifie : pas d'alcool, quel que soit votre goût, mais ce que vous goûtez alors peut aussi être vraiment cool, comme avec Kolonne Null !
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