Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Le vin blanc Côtes-du-Rhône Maison Alméras a une belle couleur cristalline d'un jaune très vif. Un vin agréable et fruité d'une grande richesse aromatique. Le nez expressif rappelle les fleurs et les fruits blancs : acacia, abricot et pêche. Il se caractérise par une fraîcheur authentique, caractéristique des vins d'Alméras.
BioVegan
Note de dégustation
Ce vin a une belle couleur jaune pâle clair et brillant. C'est un fruité agréable, polyvalent, avec une grande profondeur aromatique. Le nez expressif rappelle les fleurs et les fruits pâles : acacia, abricot et pêche. Ce vin a une belle rondeur et est très équilibré : puissant et élégant, avec une acidité contrôlée. Il se caractérise par une fraîcheur authentique, caractéristique des vins de la cave Maison Alméras. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Recommandation culinaire
Il se marie bien avec le poisson, les salades et les plats asiatiques.
Vinification
Les raisins sont égrappés et pressés avant d'atteindre le pressoir. Les matières en suspension sont séparées du moût de raisin à très basse température et le moût clair est transféré dans les cuves de fermentation. Après l'ajout de levures sélectionnées, la fermentation est surveillée. Le vin fermenté est transféré dans une cuve de fermentation pour éliminer les matières en suspension restantes. Pendant la maturation, le vin est rempli à nouveau pour séparer le vin des sédiments. Il mûrit ensuite sur une levure fine pendant deux mois avant d'être filtré et mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.