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Bouteille de Amarone Classico Della Valpolicella DOCG Conte Gastone de Massimago

Amarone Classico Della Valpolicella DOCG Conte Gastone 2018 - Massimago

CHF42.95
CHF257.70 pour 6 bouteilles
CHF5.73/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1169940

Amarone Classico Della Valpolicella DOCG Conte Gastone 2018 - Massimago

À propos du vin

L'histoire de la cave Massimago a commencé en 2003 lorsque la jeune agronome et entrepreneure Camilla Rossi Chauvenet a lancé son propre projet dans la cave Massimago, qui appartient à sa famille depuis 1883. Des vins classiques de Valpolicella tels que l'Amarone, le Valpolicella Superiore, le Valpolicella Ripasso et le Valpolicella DOC sont produits. Avec beaucoup d'énergie, d'idées créatives et de dynamisme, Camilla est capable de donner une nouvelle vie et beaucoup de caractère à ces classiques. Des vins extraordinaires et de très haute qualité sont une astuce absolument secrète de Valpolicella !

MassimagoVin rouge | 75cl16Corvina, Croatina, Corvinone, Teroldego, Rondinella
Vinous: 91/100Bio
Note de dégustation
Rouge rubis intense. Nez distinctif de fruits sauvages, de prunes, de cerises noires, de chocolat noir et de poivre noir. Sec en bouche avec des tanins doux et une acidité équilibrée. L'amarone est corsé et possède une finale durable avec des arômes de cerises et de café.
Recommandation culinaire
Zu Braten, kräftigen Fleischgerichten und Wild empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Amarone Classico Della Valpolicella DOCG Conte Gastone.
Vinification
Cueillette manuelle sélective de raisins impeccables. Les raisins intacts sont ensuite stockés dans des caisses plates en bois pendant 4 mois pour sécher dans des salles de séchage spécialement conçues. Pendant cette période de séchage, une certaine température et une certaine humidité doivent être respectées, qui sont strictement contrôlées. Au cours de la vinification qui suit, le moût est conservé à une température fraîche pendant cinq jours pour produire un arôme particulier. Le vin est élevé en fûts français pendant 24 mois pour la maturation et la fermentation malolactique. Le vin mûrit ensuite pendant 12 mois supplémentaires avant d'être vendu.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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